Кешбэк для детей: путевки в лагеря разошлись за 2 месяца

Кешбэк для детей: путевки в лагеря разошлись за 2 месяца

Кешбэк для детей: путевки в лагеря разошлись за 2 месяца Федеральное агентство по туризму запустило программу доступных поездок в детские лагеря по поручению Президента и Правительства России. Как и в прошлом году продажи стартовали 31 марта, а завершаться совсем скоро – 15 июня. Стоит отметить, что период отдыха может продолжаться до 30 сентября.

По словам руководителя Ростуризма Зарины Догузовой, в этом году из федерального бюджета выделили 7,5 млрд рублей. Одна семья может купить несколько путевок в рамках программы, что позволяет получить возврат средств с каждой покупки.

В этом году детский кешбэк стал более востребованным. Об этом свидетельствуют показатели динамики спроса, которые в два раза выше прошлогодних. Уже сейчас более полумиллиона детей воспользуются доступным отдыхом, что на 100 тыс. человек больше запланированных. Для сравнения к началу июня 2021 года было выкуплено всего порядка 200 тыс. путевок.

В этом году в целом в программе участвует около 2 тыс. организаций, что в 1,5 раза больше прошлого года. При этом их загрузка составляет более 90%. Кроме того, чтобы увеличить количество мест, впервые подключили к участию палаточные детские лагеря.

Кешбэк аналогичный основной туристической программе, т.е. возвращается 50% от стоимости, но не более 20 тыс. рублей. Чтобы воспользоваться предложением необходимо зайти на сайт Мирпутешествий.рф в раздел «Детские лагеря». Затем можно выбрать организацию любого доступного региона. При этом нужно обратить внимание, участвует ли лагерь в программе, о чем будет свидетельствовать специальная отметка.

Ограничений на количество поездок одной семьи нет. Также стоит помнить, что оплатить путевку нужно онлайн и только картой «МИР». Она должна быть зарегистрирована в программе лояльности «Привет, мир!». Возврат средств будет автоматическим в течение нескольких дней. При этом владельцам карты могут быть не только родители ребенка, а совершить покупку с одной карты можно более одного раза.

Последние новости

12.07.2022 Захватывающие места для путешествий по России

Когда кажется, что посетил уже всевозможные места, все равно найдется нечто необычное. При этом даже необязательно отправляться на другой конец земного шара. Захватывающие ландшафты, которые удивят заядлого путешественника, можно найти в России.

11.07.2022 Пять мистических мест России

В каждой стране есть достопримечательности, которые окутаны мистическими историями. Трудно сказать, почему все необъяснимое и необычное так манит. При этом тот факт, что большинство из нас привлекают загадочные места, которые хочется изучать – бесспорный.

10.07.2022 Как правильно спланировать отпуск с детьми

Если в семье есть маленький ребенок, то это не повод откладывать путешествие. В этом случае нужно попросту спланировать заранее маршрут, выбрать жилье и развлечения. Важно к этому подготовиться, тогда не возникнет проблем ни до, ни после путешествия.